Лирика

Я, нынче наступила на стекло.
Порезалась.., смотря на кровь.,
текущую, задумалась. Светло,
Так просто, это, жизнь.. морковь
Капуста..борщ и пастернак.
Все вкусно,  только нет извилин.
Но, как же так, ну..как же так,
Живу, теперь меж этих линий.
Тогда- нибудь, мы встретимся .
С тобой.
Я с бабочкой и в может пиджаке.
А ты, ..играешь Баха на  трубе
Тарам там там, книскен,  поклон,
Мадам, а дальше скользкий склон.


Рецензии