Любовь! Молю!

Любовь! Бессмертие Вселенной.
Как безгранична Твоя власть!
Ты – Вседержителя Веленьем
Сердцами правящая страсть.

Любовь! Исходишь ты от Бога
Потоком света и тепла,
Переступаешь душ пороги,
Вселяясь в разумы, сердца.

Велением Творца пылает
В моей душе святой огонь.
Я в  пламени его сгораю,
Внимая страстный голос твой.

Под властью времени не меркни,
В душе того не угасай,
Кому давно отдала сердце,
Воспоминанья посылай.

Пусть в памяти его воскреснут
Твои мгновения, и вновь
Ворвись в судьбу, как вихрь мятежный,
И заслони весь мир собой.

И сердцу своему послушный,
Покорный магией тебе,
Он все препятствия разрушит,
Чтоб быть навек в моей судьбе.
2021 г.


Рецензии