Познакомились в Артели - частушки

На крещенье закалимся -
От нас речка в два шага...
После в баньку забуримся,
Чтоб прогрелися бока.
 
В прорубь прыгнули с Матрёной
Дед Игнатий и Иван...
Ванька морж у них матёрый -
Перед прорубью - стакан.

Тёща в деву превратилась -
Кинул зять её в купель...
Тестю ночью она снилась -
Не пускал её в постель. 

Нам в инете рассказали
Про китайский Новый Год...
Мы зверюшек навязали -
Бык на ёлочке живёт.

На - китайском пожелаем,
Коль поучим их язык...
А пока его не знаем,
Скажем так, кто, как привык.

Познакомились в Артели -
Юмористы со всех Стран...
Веселились, дружно пели -
За словцом ни-ни в карман!


Рецензии