Крещенские морозы

Нападал снег и грянули морозы,
Крещенские морозы января,
А на снегу следы полозьев,
И радуется детвора.
Ведь не мороз страшен, а люди,
Что разучились с верой в сердце жить.
Для православных праздник скоро будет,
Для тех, кто сумел страсти усмирить.
Когда-нибудь добро восторжествует,
И люди обретут покой и мир.
Пока ж желания бушуют
В миру потребностей, где сотворен кумир.


Рецензии