метели опять серебристы из су шунь цинь

Метели опять серебристы.
А льды эти плакали вдруг.
А реки все быстры и быстры.
И все уплывали вокруг.

Метели опять эти странны.
А где то пурга запоет.
А где то ночные бураны,
Попадали на небосвод.

Все тихо.И как то забыто.
Метели метели и свет.
Дорога просторам открыта.
А падает только с планет.

И снова зарницы упали.
С ночных серебристых берез.
Метели.Они забывали.
Они забывают мороз....


Рецензии