Косой дождь

Косой дождь растревожил душу,               
Твои встречи теперь не со мной.
Костер пылкой любви потушен,
Тлеет пепел в сердце моем.

Помнят губы огонь поцелуев,
Не забыть мне тепло твоих рук.
Без тебя в моей жизни пусто,
Сердце снова сжимает грусть.

Но не жду я слов покаяний –
В расставании оба грешны.
Стелет жизнь нам дорогу зигзагом,
Знать в любви той мы были слепы.



14-15.01.2021 г.


Рецензии