В человеке-невидимке

В человеке-невидимке
Кусок сыра.
Почему не бекона,
Герберт Уэллс?
На размазанности рябь
Рассыпанности
Экрана,
Ничего не видно
В человеческом теле.
Жрать и кушать -
Какая разница -
Пальцами или вилкой с ножом.
Некрасивость переваривания,
Странстивия по лабиринтам.
Вход и выход
С чёрным ящиком
Между ними,
Что происходит в нём?
Темно и не видно,
И не надо.
Счастье непознаности
Твоего мира.
Желание.


Рецензии