Бывает жизнь...

Бывает же нелепица -
И наша жизнь не лепится,
И наша жизнь не катится,
И плачет и хондрит.

Бывает жизнь не делится
На дело и безделицу,
На полосы не метится
И сердце не болит.

Бывает жизнь наладится
И почему-то кажется,
Что горе не повадится
К нам в гости заходить.

Пусть не всегда нам нравится,
Как девушка ломается,
Сквозь пальцы просыпается,
Но всё же стоит жить.


Рецензии