Натали

18+

Вы, верно, - из Ростовых, Натали,
Поскольку внутренний Балконский
Во мне встает по стойке смирно
И мироточит, но не мирром,
По вам.
От вас в Дали такая бы случилась перемена,
Что после бала и не доводя до дуба
Он бросил бы доходный сюр,
К чертям,
И, выражаясь грубо,
Поставил бы ваш бюст
колено-локте-преклоненный
В главу угла,
Где распалял бы день-деньской себя
(Представьте, Натали, что то б за инсталляция была)
Самозабвенно
Без остановки и купюр,
Забыв про сон, Гала и прочие дела,
В вображеньи вызывая,
Единственно ваш грешный куафюр.


Рецензии