О, небо, прошу тебя, помоги!

О, небо, прошу тебя, помоги!
Сегодня простилась с прошлым…
Прошу, дай сил мне дальше идти
И вновь в мужчинах видеть хорошее…

Прошу, научи снова им доверять
И открывать тайны сердца…
Прошу, научи снова их уважать
И вновь восхищаться успехами…

Прошу, приведи ты меня туда,
Где встречу свою половину!
Пусть в сердце моём растают снега,
Чтоб стала по-женски счастливой я!

О, небо,  прошу тебя, удиви!
Пусть в сердце любовь, а в саду соловьи!


17 января 2021 год


Рецензии