Ты всегда со мной рядом!

Добрый вечер!Моя дорогая!
Не грусти!Не сердись!На меня,
Что пишу тебе редко родная,
Не хватает мне белого дня...

Выхожу,лишь под вечер на улицу,
Километры свои находить,
Но бывает погода не дружиться
Не дает мне нормально ходить...

Не грусти!Ты всё время со мною
По тропиночке рядом идешь,
Пусть метет нам пурга непогода
Ты души моей нежность найдешь...

Добрый вечер!Моя дорогая!
Не грусти!Не сердись!На меня,
Что пишу тебе редко родная,
Не хватает мне белого дня...
нв
Не грусти!Ты всегда со мной рядом!


Рецензии