Зубы

Зубы,
Важно,
Если грызёшь
Кого-нибудь ближенего.
Или что- нибудь
Из существования низшгего,
Хруст.
Главное, чтобы были прямиые, или
Ещё какой - нибудь
Другой прикус.
Вкус к жизни
Через челюсти,
Смысл жизни в силе
Оскала.
Не сломай слабось и красоту
Естественности.
Скользко.


Рецензии