На волне времени. Акростих

Желаньям вопреки, пришёл тот случай
Едва сложилось просто всё, как надо
Рыданья не помогут, случай сей дремучий
Теперь  решительно, не требуя награды

Взамен отдачи ничего особо не прося…
А всёж отдать придётся, от жадности трясясь


Рецензии