Любимому

Мой милый, единственный
Самый красивый!
Хочу чтоб со мной ты был
Самый счастливый.
И я подарю тебе
В твой день рожденья
Бочонок любви и флакончик везенья.
И звёздочку с неба, чтоб путь озаряла
И золото солнца,чтоб сердце сияло.
Желаю, любимый мой, будь всегда рядом
Моя ты надежда, мечта и награда.
21.10.2000г.


Рецензии