Из разных мы тысячелетий

Из разных мы тысячелетий
Из разночтения времён
С тобой играем словно дети
Как будто я в тебя влюблён

Больной,  безвольный, дряхлый старый
Руина рухнувших веков
И уж тебе совсем не пара
Бездарнейший из стариков

И всё чем в силах заниматься
Так это складывать слова
И рифмовать! И развлекаться
Способна только голова

Нам даже мига не досталось
Чтобы друг друга не забыть
И счастье, если улыбалась
Когда я произнёс «любить»


Рецензии