И целого мира мало

Тобой играют,
Тебя ведут,
А ты не смеешь,
Ты на бегу.

Ты словно  маятник
Или стрела ,
Так много целей -
И мало сна!

Тебе  бы силу,
И вправить  кость,
И пусть ликует
Лихая злость,

Не рассуждая
Про интервал
Не сожалея
О тех кто лгал.

Что ветры стихнут,
Всему сезоны -
Ты только руки
Сложи в ладони!

Ну, а на деле
Так было мало
На всех
Счастливого покрывала

Всё время где-то
Или нигде,
На жадном вдохе
И в суете

А время мчит тебя
До причала,
И даже
Целого мира мало.


Рецензии