Снишься

Ты снишься мне, приходишь и уходишь
Как будто где то рядом чувствую тебя
Ко мне во сне ты близко не подходишь
Но смотришь с грустью ты в мои глаза.

Я говорю всегда с тобой о чем то,
А ты ни слова мне в ответ, всегда молчишь
И делаю я для тебя какие то дела по дому,
Но ты как призрак в мертвой тишине стоишь.

Потом куда то быстро собираясь,
На плечики накинув свой рюкзак,
Ты сквозь меня и двери убегаешь
Я за тобой бросаюсь в непонятный мрак.

Кричу тебе и спрашиваю что то,
Но ты не слышишь будто нет меня
Я догоняю, но с тобою рядом кто то
И понимаю в этом эпизоде призрак я...


Рецензии