Нежданный цветок

Теряем, находим и снова теряем,
Как звуки пустые, мы в слух повторяем,
Надежно несём, своё бремя в руках,
Чтобы быть одиноким , вчера и сейчас.
А может отпустим, золото ввысь,
Надежды чужие, молчание лис.
Не знаешь, что завтра зайдёт на порог?!
Встречай незабудку, нежданный цветок.


Рецензии