Молчим об этом

я, верно, слишком молода
и все слова мои звучат как лепет
и потому я их совсем не говорю
и в голове как будто смех и ветер

в сердце клубок запутавшихся слов
сказать мне, честно, не хватает силы
ах, если б только знал как мне
ночами нервно
и невыносимо

я наблюдаю за движеньем рук
я прижимаюсь крепко, совладаю
с телом твоим, и создавая звук

я засыпаю

мне нестерпимо быть, как все.
одной из них, душащей и кричащей.
я лучше буду в темноте,
зато смотреть в глаза, и чаще
чувствовать в ответ твои.
и лишь порой держать за руку,
и лишь порой в покровах темноты
не поддаваться звуку

и сильно мною ты любим
и все слова мои звучат, как лепет
и мы вдвоём
мы ничего не говорим,
но мы молчим об этом

17 января 2020


Рецензии