одна

Одна. Опять. Сижу одна.
В дыму и пепле никому не нужных чувств,
Со мною рядом только сатана
Всё ждёт, когда уже собьюсь.

Одна.
Горе души своей делить я не привыкла,
Не дочь, не мать и не жена.
И ничего я так и не достигла.

Одна смеюсь, одна грущу,
Тону в бездонном омуте страданья,
Мечты свои отягощу
Реальностью существованья.

Одна. Наедине с собой
Я разделяю боль, тоску, отчаянье.
Уже нет слёз. Мне не впервой.
Пуста. Разбита. Неприкаянна.


Рецензии