Готов ли ты

Готов ли ты.. Оставить всё как есть?
Смириться и гордыню усыпить,
И заменив все доводы на лесть,
Обиды в море сердца утопить..

Готов ли ты.. Дорогу уступить?
Отдать другим утерянное счастье,
 Уйти.. И заново  слепить..
Залечивая раны на запастьях.


Рецензии