В баре музыка и свет

в баре музыка и свет

глушит стробоскопом,

кружку пива и котлет

хочется немного,

сигаретной пеленой

укрывает вечер,

хмель с пшеницей яровой

в пене бесконечен,

кружка полная опять,

вечер будет долгим,

ночь наступит без меня

в тишине каморки.


Рецензии