Звёздная пыль наметает сугробы

Звёздная пыль наметает сугробы.
Ярко сверкают алмазные тропы.
Двое влюбленных целуются в губы.
Сочно дымят деревенские трубы.

Яркие  звезды, с луною, танцуют.
Стаи дворняг, по дорогам, бичуют.
Сонные  окна  моргают  прохожим.
Хорошо быть на других не похожим.

Как хорошо, когда любят за что-то.
Плохо, если других любить не охота.
Плохо  любить  того, кто не любит.
Жаль, кто не любит, душу  погубит.

Редко любовь, достаётся  достойным.
Если не любят, оставайся спокойным.
Хуже   всего, когда  тебя  предают.
Лучше  всего, когда  в  доме  уют.


Рецензии