Я лишь иуда на этом собранье святых

Я лишь иуда на этом собранье святых,
И это моя хулиганская исповедь.
Тропы все эти к тебе привели –
Такая судьба была избрана?

Ты ведь химера, зазноба, фантазия,
Воплощение блеска всего безобразия.

Вопреки всем законам –
Несбыточны мечты.

Я прошу лишь ответь:
Существуешь ли ты?


Рецензии