Видение...

Я иногда от всех тайком вздохну,
Шаги ее заслыша на пороге.
В лицо родное с радостью взгляну,
И от чего-то мне слегка подкосит ноги.

Всё хорошо, ведь снова ты со мной,
Голубоглазая веселая девчонка.
Взяла как раньше мое сердце на прицел,
Манящим взглядом нежно, мило, тонко...

Быстрее пули длится этот миг
Круговорота встреч и расставаний.
За годы к ним уже почти привык
Слезой сметая годы расстояний.

Щемит в висках. И стуком невпопад
Готово сердце памяти рвать сети.
Вот и закончилось. Видение ушло,
Оставив лишь бумаге строки эти...


Рецензии