Персия, а я персей Ваших позабыть не в силах!

"Не от Мэри ли княжны
Мэрий этот сивый мерин?.."

"Персей её сияние
Алкало тел слияния!.."

"Перси - я!", - она мне говорит,
Как же я могу стране своей не верить?
За неё душа моя болит,
Ведь перс и я теперь в какой-то мере!..


Рецензии