В отеле Англетер

1) Я смотрю на твой точёный профиль –
Нежный, до безумия родной.
Он горячий, словно чашка кофе
Долгою, холодною зимой.

Ты сейчас, особенно прекрасна.
Рандеву в отеле «Англетер».
Ты меня заводишь платьем красным,
И своим глубоким декольте.

Ты сидишь на кожаном диване,
А в руке – ментоловый Пэлл-Мэлл.
Тает кубик льда в твоём стакане.
Я тебя неистово хотел.

Мы с тобой не так давно знакомы,
Но меня сумела ты увлечь.
Ощущаю сладкую истому
От очарованья наших встреч.

Их опасность разум будоражит.
Муж твой – сверхвлиятельный банкир.
Если он узнает, просто свяжет
И изрешетит меня до дыр.

А моя жена – большая дива,
Но сварливей всё, день ото дня.
Любит жить комфортно и красиво,
Только в этом мире нет меня.

Шмотки, селфи, красные дорожки,
Вечеринки и толпа друзей.
Фаны «лобызают» её ножки,
Вечно караулят у дверей.

2) На одной из светских вечеринок,
Я тебя случайно увидал.
От парфюма с запахом жасмина,
Вскоре окончательно «пропал».

Собранные волосы «ракушкой»,
Платье – цвета «нежный апельсин».
Локон поправляла ты за ушком.
Я тебя на танец пригласил.

И меня не покидало чувство,
Что знакомы мы уже сто лет.
Ощущал себя я плотным сгустком,
Что из комы движется на свет.

3) И сейчас, на мягких покрывалах,
Мы с тобой творили чудеса.
Ты себя всецело отдавала,
Я смотрел в зелёные глаза.

Мы сбежим, исчезнем, растворимся,
С прошлым распрощавшись навсегда.
Может быть, другими притворимся,
Заказав билеты. И тогда,

Будем вместе мы с тобой повсюду,
За тобой, хоть к чёрту на рога!
Я в тебя поверил, точно в чудо.
Для меня ты очень дорога!


Рецензии
Тахир, добрый вечер!

Интересная история любви двух одиноких сердец! Да...да, именно одиноких, потому что не смотря на наличие у каждого ЛГ супруга...по сути они очень одиноки!
Пусть они купят билеты в новую жизнь и всё у них сложится!

С теплом и улыбкой, Светлана

Светлана Проконина   25.03.2021 17:52     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Светлана!
Часто так бывает, что люди создают видимость счастливой семьи, но каждый живёт в своём мире. Пусть счастливых встреч будет как можно больше!

С теплом и признательностью.

Тахир Султанов   25.03.2021 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.