Желание

Наконец-то с тобою я встречусь,
Мой желанный,единственный, милый,
И с тобой никогда не расстанусь,
О, желанья мои исполнимы!
Пусть весна мне навеет нежно
Тихий сон нашей встречи с тобой,
И расскажет мне солнышко ясное
Лишь о том, что ты всё ещё мой.
10.03.2000г.


Рецензии