1000Живём мы на Планете, чтобы оставить добрый сле

Родной Господь, спасибо,что даёшь мне вдохновенье,
Поэзия превыше суеты,
Она с небес от Бога сходит в наши души,
Она,как"гений чистой красоты"

Мне жаль, что в наше непростое  время
Стихи на полках  пылятся, уж давно,
А жизнь ,так скоро ускоряет бег,
Что нету времени стихами заниматься

Поэзия превыше суеты,
Она подвластна только совести  и Богу
И даже тем, кто с музою в ладу,
Но каждый чувствовать её не может

Как радостно мне,когда я с ней наедине,
Она со мной добра, чистосердечна
Ведь для того живём мы на Планете,,
Чтоб на Земле оставить добрый след


Рецензии
Верно, оставить добрый след на планете - это главное! И поэзия выше суеты, и мир ее уютен.

Елизавета Судьина   23.01.2021 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.