Газеты пишут 33

ПРАВОСЛАВНЫЙ
КАЛЕНДАРЬ

  Завтра, 18 января,
понедельник.
Крещенский сочельник.
Строгий пост.
Как и на Крещение,
в сочельник происходит
Великое освящение воды.

Мария Городова
(«Российская газета»,
23 декабря 2020, № 290.
Учредитель газеты
Правительство
Российской Федерации)


Рецензии