Стишок для Алисы

Девочка Алиса
Достойна кисти Матисса,
Кто ее знает,
Всех она пленяет
Своим личиком прелестным,
Своим танцем безупречным,
Своим милым голоском,
Своим смелым язычком;

Сегодня у Алисы День рождения,
Всем хочется Алису поздравлять
И все о чем мечтает первоклассница
Все это и хотим ей пожелать;

Пусть в жизни все мечты твои сбываются,
Как "роза майская"расти и расцветай,
Пусть счастье тебе всюду улыбается,
А ты люби, твори и созерцай;;;


Рецензии