Мировая утка

Капли дождя который день
Нудно шелестят по листьям ....
Целую неделю не лень
Слякотью чавкать по жизням ...

И ноет ,и стынет душа ...
Народ отчуждён ,напуган ...
Улицей идёт, не дыша !
Пандемией так зашуган !!!!!

Разрознён ,отчуждён народ !
Кому нужна атмосфера ,
Где страшно пойти на завод ,
Коли нет защитной меры ????

Смертных угроз жуткий страх !!!!
Каждый ,как в своей ракушке ...
Вещает ТеВе о смертях ...
А жизни цена --полушка !

Удручает с ТеВе враньё !
Ведь хочется жить любому !!!!
И гнусное лжёт вороньё ,
Пугает выйти из дому ...

Без вируса лишь Беларусс
Живёт там обычно ,вижу ....
И Батька не дует в свой ус ,
Стряхнув пандемии жижу !!!!

Не ведёт он с совестью торг ,
Не воет в общую дудку !
Любит Беларусский чертог ,
Не веря в мировую "утку "

Их ТеВе обошёл стороной ....
Против правды нет оружия !!!!
Уважение и поклон мой
Беларусскому содружию !

Убивает не вирус --страх ,
Да паника в сердце каждом !
Так бывало во всех мирах !
Сила --в покое отважном !


Рецензии