О малой родине

Град стекольных мастеров
И гранённых стаканов –
Милый мой, Хрустальный Гусь,
Я в тебя всегда вернусь!

Твои улочки родные
Позабыть я не смогу.
Побываю на чужбине
И к тебе всегда иду!

Храм чудесный, величавый,
Гладь озёр и шум сосны.
Гусь-Хрустальный – город славный,
Небывалой красоты!


Рецензии