Давай, поженимся!

Вычерчивается из угла биссектрисой  Володина Василиса.
Врывается громогласно, как ямщик с мороза, Сябитова Роза.
Глядит лисой - хитра, умна - Гузеева Лариса.
Женихи и невесты - прямиком из паноптикума.
Но зрители добры и надеются  на метаморфозы!)

17.01.2021

Фото из доступных источников интернета


Рецензии