потом все забыто забыто из су шунь цинь

Потом все забыто забыто.
Снега опускаются там.
Метель эта так знаменита.
Что верит забытым богам.

А снег серебристый и странный.
И все у ворот у ворот.
И ветер какой то стеклянный.
И вдруг не спеша упадет...

И вдруг не спеша он растает.
И станет каким то другим.
А вечность а вечность не знает,
Что мы....в этих звездах стоим.

Снега зазвенели по кругу.
И падали снова во двор.
А мы серебристую вьюгу,
Опять поцелуем у штор.....


Рецензии