Возвращение

Я возвращаюсь,возвращаюсь
К полузабытому искусству,
Как медленно я приобщаюсь
К легко утраченному чувству.

Легко со временем смешавшись,
Смерившись с веком и судьбой
Понаскитавшись,намотавшись,
Так трудно стать самим собой.
   
Как будто из чужого края,
Почти-что из небытия,
Меня по крохам возвращает
Душа озябшая моя.
  --------


Рецензии