Автозимушка-зима

Зима наступила. Снежно.
Кругом всё белым-бело.
Сугробы сковали город,
Деревни все занесло.

С трудом на морозе заводятся
Одетые в зимние шины
И доставить всегда готовые
Нас куда угодно машины.

В снегопад, особенно вечером,
Позабыв про летний форсаж,
Вереница сугробов с фарами,
Разбавляет зимний пейзаж.

Иногда машины спешащие
Сбиваются в кучки парами.
И морозный воздух взрывается
Зимними авто-тирадами.

Несмотря на невзгоды зимы,
Как приятно в машине кататься!
Снега хрустом вдали от трасс
И природой зимы наслаждаться.

Я хочу в океане снегов,
Проплывая моря километров,
Любоваться зимой из авто,
В направленьи попутного ветра...


Рецензии