Ночной разговор

Зашла Любовь ко мне сейчас
И принялась меня корить ...
Я шёпот слышу уже час
За что я смел себя делить ?

Делил ?... Дааааааааа ... Было много раз
Не оставлял Её себе ...
Я целовал других анфас ,
Разлукой изменял Судьбе .

Любовь красиво отдавал
Обожествлял !... Потом бросал
И целовал ... Как , целовал !
И сам в стихах о ней писал ...

Прожить в Любви , ещё смогу
От одиночества в себе
- Прости , Любовь ? Что только лгу ,
Словами часто о тебе .

17.01.2021.


Рецензии