Растворить в себе горсть таблеток

...Растворить в себе горсть таблеток,
И руками держать виски -
С непогашенной сигаретой -
Докричаться до хрипоты -
От избытка - сжимать ладони -
Вены синие - маяки - как уснуть,
На рассвете - вольно, сколько
Правды на дне любви,
Сколько граней в твоём стакане,
Петь ты можешь хоть о другом?
Или только о нем - сгораешь -
Что за Чертов антициклон -
И когда это все закончится?
Рыбка, выплыви наконец -
Он твоя - эшафотная лестница -
А ты лезешь - как под венец ...


Рецензии