Просто пришёл январь

Просто пришёл январь и навеял грусть,
Сказочным снам,пожалуй,не воплотиться,
Я так к тебе хотела,но не вернусь,
Знаю,что очень часто мне будешь сниться

Просто пришёл январь и принёс печаль,
Сладких воспоминаний мне будет мало,
Нет,мне ушедших вёсен совсем не жаль,
Но не хочу,поверь,начинать с начала


Рецензии