Поэт и Муза

 Что творится в глубине -
Для кого-то лишь обуза...
Вы поэт, и ваша Муза
Благодарна вам вдвойне!
Ей не нужно сочинять
Вам какие-то сюжеты -
Лишь из сердца тему взять!
Взмах - и будет расцветать
Вдохновенье ярким цветом!


Рецензии