Дар. Посвящение Наиле Ахуновой

Как приятно получать такие посвящения... Спасибо!

ДАР

Наиле Ахуновой
 
Она полюбила природу,
Листвы опадающей звон,
Весёлый загул хороводов
В компании шумных ворон.
Она проходила неспешно
Аллеями пышных садов,
Светло, безмятежно, небрежно,
Роняла пригоршню стихов.
Она проплывала - и тайно
Вздыхала по ней вся земля:
Прекрасная Дама Казани
По имени Дар - Наиля...


Дмитрий Туманов,
журналист, преп. КФУ


Рецензии