А счастьем надо быть, а не искать!

А счастьем надо быть самой!!!
Не ждать и не искать в пучине,
А жить и петь под сказочной луной.
Всё в нас самих,а не в пустой причине.
Не усложняя мыслями свой день-
Ловлю мгновения и это тоже счастье.
Зачем бродить в пустыни,словно тень.
Ведь каждый миг и я в нём-вот участье.
И я открыла для себя секрет,
Что всё проходит каждое мгновение.
И,проживая в позитиве миг,
Я в счастье пребываю...Как рождение.


Рецензии