Палитра Любви

Оттенков у Любви есть миллион
И каждый свой способен возродить,
Ведь человек он для любви рождён,
Счастливым на земле он должен жить.

Пусть будет ярким и красивым мир,
В котором мы давно с тобой живём,
Чтобы он нам лишь радость подарил
И звёздной ночью и чудесным днём.

Мы о Любви так много говорим,
Кого -то это может раздражать
И негатив летит,как чёрный дым
Окутав нашу всю планету — мать.

Готовы утопить во зле,в крови,
Распущенность подняв на трон,
Согласны жить,как звери без любви
Из сердца выгоняя чувство вон.

И сколь не сладостен бы был порок,
Но грех несёт лишь грязь и негатив,
Нам жить в любви велел Всесильный Бог,
Любовь палитрой яркой осветив.

картинка из интернета.


Рецензии