Вспомни себя

Ты же помнишь себя?
Ну, вот в совсем раннем возрасте - помнишь?
Закрой глаза. Вспомни. Себя видишь?
Ты же присутствуешь в кадре воспоминаний,
целиком, в некотором ракурсе. Со спины вполоборота?
Понимаешь? Это не твоё воспоминание -
именно так помнит тебя твой ангел-хранитель.

29-5 - 203


Рецензии