***

Много мыслей в голове у поэта.
Он на все обращает внимание.
Часто странным считают за это, -
Сложно в обществе с непониманьем.
Его взгляды всем кажутся дикими:
"Как ребёнок, а взрослый давно" .
Все сокровища мира - безликие,
Ценит в жизни любовь и добро.
   


Рецензии