По мотивам всемирной вакцинации

Внуки дедушки Менгеле
В жизни много претерпели:
И закончили медвуз,
Чтоб жить дальше без обуз.

Внуки дедушки Менгеле
В «Баер-Баер» налетели,
Их работа - как по маслу:
Делают они «лекарства».

Внуки дедушки Менгеле
И у «Пфайзера» при деле!
Мастерят они вакцину,
Чтоб людей «перекосило».

Онемели лица, ноги,
А другие - вовсе в гробе.
От укольчика - веселье
Внукам дедушки Менгеле!


Рецензии