Гвоздь в стене

Давай!
Мне скучно, как бы там ни было весело.
Я не пью и горжусь, что книги читаю
По чуть-чуть, по бокалу с Есениным,
Стихи — лучшее, что есть, я считаю.

Новое расписание бесит безумно,
Как главных героев главный злодей.
Смысл жизни, жить как искусство,
А не искать танцы у Испанских морей.

Мне очень обидно, что всерьёз
Принимают только траву,
А то, что у поэтов бывает курьёз
Только с вином — неинтересно никому!

Мне в людном городе одиноко,
Где не читают, не думают о звёздах.
Может стать серой немного,
Как в досках маленький гвоздик?

/Только впредь
Не кричите, если буду ржаветь!/


Рецензии