Поворот

А ты готов на безрассудства?
Поступки, что никто не ждёт?
На всевозможные безумства?
Что жизни тонус придаёт?
Решиться, знаю, так не просто,
Ведь жизнь налажена сполна.
И всё давно идёт по ГОСТу,
Знакома каждая строка.
А если все же разорвать
Привычный круг событий нудных?
На все условности - плевать!
Пусть говорят, что безрассудно!
Один лишь шанс даёт судьба,
Построить жизнь, как сердце хочет.
Чертовски страшно иногда
Жизнь изменить с исходом ночи.
   


Рецензии