Прошла ещё неделя

Прошла ещё неделя…
Шагнули в Новый год,
Трезвы и нет похмелья,
Как выпит весь компот.
А от тебя ни слуха,
Интрига в этом есть.
Была бы оплеуха,
Я промолчал за честь.
- Нет этого, другого,
Молчание табу!
Что стоит дорогого,
Раз выбрал ты судьбу.
Как длится это долго,
Расскажешь просто смех
И станет легче только,
Когда придёт успех.
Поймём однажды ясно
К чему с тобою шли
И было не напрасно,
Друг друга мы нашли.
    17 января 2021 года


Рецензии